Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 l Milch
  • 50 g Zucker
  • 40 g Kakao
  • 2 EL Stärkemehl oder Grieß
Zubereitungsschritte

Reichlich 3/4 l Milch zusammen mit dem Zucker aufkochen. In der restlichen Milch Kakao und Stärkemehl anquirlen, in die siedende Milch rühren und fertig kochen. - Nach Belieben gehackte Mandeln zufügen. Schokoladensuppe läßt sich auch aus Schokoladenpuddingpulver oder Schokolade und Stärkemehl bereiten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.