Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Zwiebeln
  • 1 EL Feinmargarine
  • 3 bis 4 EL Mehl
  • 2 Ecken Schmelzkäse
  • 1 1/4 l Brühe
  • Salz
  • Paprika oder Pfeffer
  • Zucker
Zubereitungsschritte

Die gehackten Zwiebeln in der erhitzten Margarine dünsten, mit dem Mehl bestäuben und während des Rührens auf kleiner Flamme auch den Käse zugeben. Nach und nach die heiße Brühe auffüllen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.