Zutaten

Für 1 Portion

  • 40 g Schleifennudeln oder Spiralnudeln
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 200 g Tomaten, geputzt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier (Kl. 3)
  • 20 ml Milch
  • 3 Basilikumstiele, frisch oder getrocknet
  • 5 g Butter oder Margarine
Zubereitungsschritte
  • Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.
  • Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser verquirlen. mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren.
  • Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten zufügen. Das Ei darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. mit Pfeffer bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.