Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Ei
  • 1/2 Prise Salz
  • Öl
  • 1/2 EL Milch
  • 50 g Magerquark
  • 1/2 EL Arrak
  • Zucker
  • Saft einer viertel Zitrone
Zubereitungsschritte
  • Das Ei in eine Schüssel aufschlagen, die Milch unterrühren und etwas Salz hinzufügen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 1-2 Omeletts backen (je nach Dicke).
  • Den Quark in einer Schüssel mit Arrak, Zitronensaft und Zucker glatt rühren.
  • Die Quarkmasse auf die Omeletts streichen und die Omeletts zusammenrollen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.