Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 kleine Tomaten
  • 1 Ei
  • 1/2 EL Crème fraîche
  • frischer Pfeffer
  • Paprika
  • 30 g Roquefort-Käse
  • 1/2 TL feingehackte Kräuter
  • Fett für die Form
Zubereitungsschritte
  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten vorsichtig aushöhlen und in eine eingefettete Auflaufform setzen.
  • Das Ei, die Crème fraîche, etwas Pfeffer, Paprika, den zerdrückten Roquefort und die Kräuter verquirlen und in die Tomaten füllen.
  • Die restliche Eimasse mit etwas Tomatensaft mischen und zwischen die Tomaten in die Auflaufform gießen. Die Tomaten im Backofen 15-20 Min. überbacken.
  • Die Tomaten mit Brot und Butter servieren.
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