Zutaten
Für 1 Portion
- 2 Möhren
- 2 EL Zitronensaft
- 3/4 Tasse Gemüsebrühe
- 125 g Champignons
- 125 g Fischfilet (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 TL Pesto
- 60 g Reis (gekocht 150 g)
Zubereitungsschritte
- Möhren kleinschneiden und mit dem Zitronensaft in der Brühe 5 Minuten kochen.
- Champignons (eventuell kleinschneiden) die letzten 2 Minuten zugeben.
- Das Fischfilet mit Salz und Cayennepfeffer einreiben und mit einem Teelöffel Pesto bestreichen.
- Restliches Pesto in das Gemüse rühren, Fisch daraufsetzen und 3 Minuten zugedeckt dünsten.
- Gekochten Reis zugeben, miterwärmen und kurz vor dem Servieren unter das Gemüse mischen.