Zutaten

Für 1 Portion

  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 150 g Beefsteakhack (Tatar)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 TL Öl
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • etwas Gewürz-Jod-Salz
  • 3 Scheiben Baguette
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit dem Hack verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit feuchten Händen 2 mittelgroße Frikadellen formen und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten.
  • Inzwischen den Porree putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. In wenig Wasser andünsten. Bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Gewürz-Jod-Salz und Pfeffer würzen. Mit den Frikadellen anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.