Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Scheibe Kalbsleber
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Waschen Sie die Leber und bestreuen sie mit Mehl. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leber ca. 5-8 Min. braten.
  • Die Zwiebel mit einem Messer in Ringe schneiden und mitbraten lassen. Dann nehmen Sie die Kalbsleber aus der Pfanne und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.