Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Schweinesteak (150 g)
  • 40 ml Rotwein
  • 40 ml Sahne
  • 1/4 Beutel Kroketten
  • 1/2 EL Öl
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • frischer Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das abgetrocknete Steak von beiden Seiten darin kurz anbraten. Die Kroketten auf einem Backblech verteilen und in den Ofen schieben.
  • Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Das Ganze für 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Das Steak aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Sahne und das Tomatenmark in die Pfanne rühren und für 3 Min. einkochen lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Steak auf einem Teller mit den Kroketten und der Sauce anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.