Zutaten

Für 1 Portion

  • 120 g Wirsing
  • 2 Kartoffeln
  • 1 TL Olivenöl
  • 60 g gehackte Tomaten (Tetrapack)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g kurze Nudeln
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 1 1/2 EL geriebener Parmesan-Käse
  • Basilikum
  • grober Pfeffer
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Feine Wirsingstreifen in siedendem Wasser 2 Minuten garen.
  • Abgießen und kalt abspülen. Kartoffelwürfel in Öl anbraten.
  • Tomaten, zerdrückten Knoblauch und Nudeln zugeben. Brühe und Milch zugießen und in der offenen Pfanne etwa 10-15 Minuten einkochen. Wirsing zugeben und kurz erwärmen. Käse und Basilikumstreifen untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.