Zutaten
Für 1 Portion
- 120 g Wirsing
- 2 Kartoffeln
- 1 TL Olivenöl
- 60 g gehackte Tomaten (Tetrapack)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g kurze Nudeln
- 350 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Milch (1,5 % Fett)
- 1 1/2 EL geriebener Parmesan-Käse
- Basilikum
- grober Pfeffer
- Salz
Zubereitungsschritte
- Feine Wirsingstreifen in siedendem Wasser 2 Minuten garen.
- Abgießen und kalt abspülen. Kartoffelwürfel in Öl anbraten.
- Tomaten, zerdrückten Knoblauch und Nudeln zugeben. Brühe und Milch zugießen und in der offenen Pfanne etwa 10-15 Minuten einkochen. Wirsing zugeben und kurz erwärmen. Käse und Basilikumstreifen untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.