Zutaten
Für 1 Portion
- 50 g Reis
- Salz
- 100 g Kartoffeln
- 100 g Möhren
- 150 g Broccoli
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Dose (160 ml) Kokosmilch
- 1 TL rote Currypaste
- 1 EL Limonensaft
- 1 EL Basilikumstreifen
Zubereitungsschritte
- Den Reis in Salzwasser gar kochen.
- Das Gemüse putzen und waschen.
- Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben und den Broccoli in Röschen schneiden.
- Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in dem heißen Öl andünsten. Das Gemüse zufügen und ebenfalls andünsten.
- Die Kokosmilch, 50 ml Wasser und die Currypaste angießen. Alles kurz aufkochen lassen.
- Das Gemüsecurry ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Mit dem Limonensaft abschmecken und mit dem Basilikum bestreuen.
- Mit dem Reis servieren.