Zutaten

Für 1 Portion

  • 50 g Reis
  • Salz
  • 100 g Kartoffeln
  • 100 g Möhren
  • 150 g Broccoli
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Dose (160 ml) Kokosmilch
  • 1 TL rote Currypaste
  • 1 EL Limonensaft
  • 1 EL Basilikumstreifen
Zubereitungsschritte
  • Den Reis in Salzwasser gar kochen.
  • Das Gemüse putzen und waschen.
  • Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben und den Broccoli in Röschen schneiden.
  • Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in dem heißen Öl andünsten. Das Gemüse zufügen und ebenfalls andünsten.
  • Die Kokosmilch, 50 ml Wasser und die Currypaste angießen. Alles kurz aufkochen lassen.
  • Das Gemüsecurry ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Mit dem Limonensaft abschmecken und mit dem Basilikum bestreuen.
  • Mit dem Reis servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.