Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Möhre
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/4 geh. TL Fenchelsaat
  • 1 geh. TL Madras-Curry
  • Zitronenpfeffer
  • 3 geh. TL Sojasoße
  • 60 g Vollkorn-Linguine oder Spaghetti
  • 50 g TK-Erbsen
  • 2 geh. TL Mango-Chutney
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1 Ei
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Möhre und Paprika klein schneiden.
  • 1/4 Liter Wasser, Gewürze und Sojasoße aufkochen. Nudeln zugeben, zuerst 3 Minuten zugedeckt, dann 4 Minuten offen kochen.
  • Vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Chutney zugeben, weitere 3-4 Minuten zugedeckt kochen.
  • 1 EL Schnittlauchröllchen, Ei, 1 Prise Salz und 1 TL Wasser verrühren.
  • In einer beschichteten Pfanne ein Omelett backen. Zu den Gemüsenudeln anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.