Zutaten

Für 1 Portion

  • 50 g Reis
  • 1 Hühnerbrust (125 g)
  • 1 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1/2 Paprikaschote, rote
  • 1/2 Paprikaschote, gelbe
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 große Möhre
Zubereitungsschritte
  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Hühnerbrust in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braten. Mit Sah, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  • Paprikaschoten würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz andünsten.
  • Den Reis unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in Scheiben geschnittenen Hühnerbrust servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.