Zutaten

Für 1 Portion

  • 80 g gemischter Salat
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Schalotten, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 Scheibe Apfel
  • 1 Ziegen-Frischkäse
  • Aceto Balsamico
  • Oregano
Zubereitungsschritte
  • Den gewaschenen Salat mit dem Weinessig, dem Öl, Salz, Pfeffer und der gehackten Schalotte anmachen und auf einem Teller anrichten.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheibe darin angehen lassen. Die Apfelscheibe wenden und auf die bereits gedünstete Seite den Frischkäse setzen und solange durchziehen lassen, bis auch die Unterseite der Apfelscheibe gedünstet ist.
  • Das Ganze auf den angemachten Salat setzen und mit Aceto Balsamico beträufeln.
  • Vor dem Servieren mit Oregano bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.