Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Scheibe Kochschinken
  • 1 Tomate
  • 2 Scheiben leicht getoasteter Toast
  • 1 Ei
  • etwas Salz
Zubereitungsschritte
  • Den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Toast evtl. mit Butter bestreichen. Das Ei aufschlagen, etwas salzen und schaumig schlagen. Den Schinken in einer Pfanne anbraten und zur Seite legen.
  • Das Ei in die Pfanne gießen. Das Ei fertig braten und alles auf den Toast geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.