Zutaten

Für 1 Portion

  • 1 Ei (M)
  • 60 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 2 Scheib. Vollkorntoast
  • 8 g Mandelblättchen
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 65 g Pflaumenkompott im Glas
Zubereitungsschritte
  • Ei und Milch verquirlen. Toastscheiben hineinlegen und wenden. Ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
  • Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Fett in der Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Mit Mandelblättchen bestreuen und  mit dem Pflaumenkompott anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.