Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh. TL Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • 4 Scheib. Ciabatta
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 geh. TL Getrocknete italienische Kräuter
  • 100 g Körniger Frischkäse (0,2% Fett)
Zubereitungsschritte
  • Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl auspinseln.
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und zugedeckt erhitzen. Die Brotscheiben toasten.
  • Nach etwa 2 Minuten die Tomatenscheiben wenden, mit Salz, Pfeffer würzen und den Kräutern bestreuen.
  • Bei schwacher Hitze etwa 1 Minute weiter garen. Dann den Frischkäse auf die Tomatenscheiben verteilen und zugedeckt 1 Minute den Käse schmelzen lassen.
  • Die Tomatenscheiben auf die getoasteten Brotscheiben geben und noch warm servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.