Zutaten
Für 2 Portionen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geh. TL Olivenöl
- 4 Tomaten
- 4 Scheib. Ciabatta
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 1/2 geh. TL Getrocknete italienische Kräuter
- 100 g Körniger Frischkäse (0,2% Fett)
Zubereitungsschritte
- Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl auspinseln.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und zugedeckt erhitzen. Die Brotscheiben toasten.
- Nach etwa 2 Minuten die Tomatenscheiben wenden, mit Salz, Pfeffer würzen und den Kräutern bestreuen.
- Bei schwacher Hitze etwa 1 Minute weiter garen. Dann den Frischkäse auf die Tomatenscheiben verteilen und zugedeckt 1 Minute den Käse schmelzen lassen.
- Die Tomatenscheiben auf die getoasteten Brotscheiben geben und noch warm servieren.