Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 kleine Scheiben Räucherlachs

Füllung

  • 50 g weiche Butter
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 cm Sardellenpaste (aus der Tube)
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 EL Sahne
  • 40 g geriebener Tilsiter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Zweig Dill (gehackt)
  • Dillzweige zum Garnieren
Zubereitungsschritte

Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und Käse zugeben, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Lachsscheiben flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle füllen, auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.