Zutaten

Für 4 Portionen

  • 16 große Erdbeeren (etwa 500 g)
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 5 EL Schlagsahne oder Milch
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • 1/2 EL grob gestoßener Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Erdbeeren abspülen, trockentupfen, putzen und halbieren.
  • Ziegenfrischkäse und Sahne oder Milch glatt rühren. Kerbel hacken und unterrühren. Die Käsecreme auf die Schnittfläche der Erdbeerhälften streichen und mit Pfeffer bestreuen.

Dazu passt Baguette-Brot.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.