Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 4 Birnenhälften aus der Dose
  • 4 Scheib. Entenleberpastete (à 50 g)
  • 4 TL Preiselbeerkonfitüre
  • 4 Scheib. Chesterkäse
  • 2 Scheib. Frühstücksspeck
  • 2 Zweige Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Brote toasten. Die Birnenhälften abtropfen lassen. Die Brotscheiben mit der Leberpastete belegen. Jeweils in die Mitte der Brote einen Teelöffel Preiselbeerenkonfirüre geben und die Birnen- hälften darüberlegen. Den Käse entrinden, die Birnen damit bedecken.
  • Die Toasts im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
  • Inzwischen den Speck in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten. Die Petersilie waschen und trockenschütteln.
  • Die Toasts mit den halbierten Speckscheiben und den Petersilienblättchen garniert heiß servieren.
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