Zutaten

Für 2 Portionen

  • 150 g gekochter Spargel
  • 50 g Erdbeeren
  • 1 Scheib. Ananas (a.d. Dose)
  • 50 g Dickmilch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Tomatenketchup
  • ca. 1/2 EL Weinbrand
  • Cayennepfeffer
  • 2 Salatblätter
Zubereitungsschritte
  • Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschene Erdbeeren halbieren oder vierteln. Ananasscheibe in Stücke schneiden. Spargel und Früchte mischen. Dickmilch mit Gewürzen, Ketchup und Weinbrand verrühren und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken.
  • Salatblätter auf Teller oder in Cocktailgläser legen, den Cocktail darauf anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.