Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Orangen
  • 125 g schwarze Oliven
  • Minzeblätter zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
  • Orangen mit einem Messer schälen, dabei alle weißen Häute entfernen und quer in Scheiben schneiden, (gegebenenfalls Kerne entfernen) dabei den austretenden Saft in die Schüssel mit der Marinade tropfen lassen, alles gut durchrühren und abschmecken.
  • Zwiebeln und Orangen mit den Oliven in die Marinade geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  • Mit grob gehackter Minze garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.