Rezepte für Springformen umrechnen
von zu |
18 cm |
20 cm |
22 cm |
24 cm |
26 cm |
28 cm |
30 cm |
32 cm |
18 cm | 1,00 | 0.81 | 0,67 | 0,56 | 0,48 | 0,41 | 0,36 | 0,32 |
20 cm | 1,23 | 1,00 | 0,83 | 0,69 | 0,59 | 0.51 | 0,44 | 0,39 |
22 cm | 1,49 | 1,21 | 1,00 | 0,84 | 0,72 | 0,62 | 0,54 | 0,47 |
24 cm | 1,78 | 1,44 | 1,19 | 1,00 | 0,85 | 0,73 | 0,64 | 0,56 |
26 cm | 2,09 | 1,69 | 1,40 | 1,17 | 1,00 | 0,86 | 0,75 | 0,66 |
28 cm | 2,42 | 1,96 | 1,62 | 1,36 | 1,16 | 1,00 | 0,87 | 0,77 |
30 cm | 2,78 | 2,25 | 1,86 | 1,56 | 1,33 | 1,15 | 1,00 | 0,88 |
32 cm | 3,16 | 2,56 | 2,12 | 1,78 | 1,51 | 1,31 | 1,14 | 1,00 |
Beispiel
175 g Mehl bei einer 26’er Backform wollen Sie umrechnen in eine 18’er Backform
0,48 x 175 = 84 g Mehl