Foto „Sour Cream“ von jules via Wikimedia Commons
 ´
  • Diese auch Sauerrahm genannte Sahne wurde mit Milchsäurebakterien versetzt, schmeckt dadurch leicht säuerlich und hat einen Fettgehalt von mind. 10%.
  • Verwendung findet sie bei Salatsaucen, Quarkspeisen oder Verfeinerung von Saucen.
Nährwerte je 100 g
Kalorien 122 kcal
Eiweiß 3 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett 10 g
Ballaststoffe 0 g
Wasser 82%
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.