• Traubenkernöl wird aus den Kernen von Weintrauben gewonnen.
  • Es wird kalt gepresstes und raffiniertes Traubenkernöl angeboten.Kalt gepresstes Traubenkernöl ist grün-golden ,raffiniertes fast klar.
  • Kalt gepreßtes Traubenkernöl enthält, weil es nicht geröstet sondern nur in warmer Luft getrocknet wird, viel Vitamin E, es hat einen leicht nussigen und würzigen Geschmack und ist recht hoch erhitzbar. Deshalb eignet es sich nicht nur für die kalte Küche sondern auch sehr gut für Fondues und zum Braten von Fisch oder Geflügel.
  • Kalt gepreßtes Traubenkernöl ist ungeöffnet etwa 15 Monate haltbar. Es soll nach der Öffnung bald verbraucht werden.
Nährwerte je 100 g
Kalorien 828 kcal
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 90 g
Ballaststoffe 0 g
 
Foto „Traubenkernöl“ von Adam Engelhart via Wikimedia Commons
 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.