Foto „Regensburger" von Rainer Zenz via Wikimedia Commons
 
  • Regensburger sind Brühwürste aus feinem oder grobem Fleischbrät mit einer Einlage aus Schweinefleisch. Eine Original Regensburger Wurst muss im Stadtgebiet von Regensburg hergestellt werden.
  • Regensburger können heiß oder kalt gegessen werden. Sie sind auch Grundlage für den Regensburger Wurstsalat, der mit einer Marinade aus Essig, Öl, gehackten Zwiebeln und Senf zubereitet wird.
Nährwerte je 100 g
Kalorien 258 kcal
Eiweiß 14,5 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Fett 22 g
Ballaststoffe 0 g
Wasser 60%
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.