Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 altbackenes Brötchen
  • 250 g Schabefleisch
  • 250 g Hackepeter
  • 1-2 Eier
  • 1-2 Zwiebeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Öl zum Braten
Zubereitungsschritte
  • Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  • Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 von jeder Seite 7-8 Min. braun braten.

Buletten heiß oder kalt essen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.