Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Reste von gekochtem oder gebratenem Fisch
  • 750 g kalte Pellkartoffeln
  • 100 g geräucherter, durchwachsener Speck
  • 3 Zwiebeln
  • 20 g Butterschmalz
  • 1/8 l Wasser
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
  • Fischreste eventuell entgräten und in Stücke teilen. Kartoffeln in Scheiben, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  • Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel darin glasig auslassen.
  • Kartoffeln dazugeben und knusprig braun braten. Zwiebelwürfel und Fisch hinzufügen und kurz braten.
  • Wasser mit Senf verrühren, dazugießen und unter Wenden einziehen lassen.
  • Pannfisch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.