Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Schweinenacken ohne Knochen gewürfelt
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 500 g Zwiebeln; geschält und in Achteln geschnitten
  • 250 ml Bier
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüss
  • 800 g Tomaten;blanchiert,gehäutet
  • geviertelt und entkernt
  • 250 g Senfgurken
  • 125 ml Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Fleischwürfel in heissem Schmalz kräftig anbraten. Zwiebelviertel zum Fleisch geben und mitbräunen. Salzen, mit Bier und Wasser ablöschen.
  • Paprikapulver zufügen und etwa 70 Minuten schmoren lassen.
  • Tomatenviertel zum Fleisch geben, noch etwas köcheln lassen. Die in Streifen geschnittenen Senfgurken zufügen, das Gulasch mit Creme fraiche binden, abschmecken.

Dazu passen Nudeln.

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