Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g Mehl
  • 2 EL Wasser
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0,5 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 TL Majoran
  • 500 g Kalbs-oder Schweineleber
  • Backfett
Zubereitungsschritte
  • Aus Mehl,Eier,Wasser und Gewürzen wird ein dicklicher Teig hergestellt und 1/2 Stunden stehen gelassen.
  • Leber waschen, abtrocken und evtl. enthäuten, in 5 cm große Stücke schneiden.
  • Die Leber im Teig wälzen und im stark erhitzen Fettbad schwimmend zu goldbraunen Beignets ausbacken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.