Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750g Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 säuerlicher Apfel (z.B. Boskop)
  • 8 Gewürzgürkchen
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Gurkensud
  • 200 g Mayonnaise
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser und dem Kümmel bissfest garen. Heiß pellen und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln, Apfel und Gewürzgurken fein würfeln und zu den Kartoffelscheiben geben. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensud kräftig würzen. Im Kühlschrank mindestens zwei Stunden gut durchziehen lassen.
  • Vor dem Servieren die Mayonnaise unterheben und nochmals eine halbe Stunde durchziehen lassen. Nach Belieben mit hartgekochten Eiern garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.