Zutaten

Für 8 Stück

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1/2 l Milch
  • 200 g geräucherter durchwachsener Speck, in Scheiben
Zubereitungsschritte
  • Mehl mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen. Milch unter Rühren langsam hinzufügen und Teig 30 Minuten quellen lassen.
  • Speck längs in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Jeweils etwa 3 Scheiben Speck ausbraten, eine Schöpfkelle Teig darüberfüllen und Pfannkuchen von beiden Seiten backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.