Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 300 g kleine Nordseekrabben
  • 100 g Rinderhack
  • 1 Ei
  • 1 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Nordseekrabben mit dem Hack, den Zwiebeln, dem Ei und Paniermehl vermischen. Wenn Sie große Krabben haben, schneiden Sie sie in grobe Stücke. Salzen, pfeffern, gut durchkneten. Noch einmal abschmecken. Frikadellen formen.
  • Zerlassen Sie die Butter in einer Pfanne, die alle Frikadellen nebeneinander fasst. Braten Sie die Frikadellen auf kleiner Flamme etwa 5 Min. auf jeder Seite. Sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.