Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/2 TL weißer Pfeffer
  • 150 g Joghurt
  • 2 TL Zucker
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 4 EL Sultaninen
  • 1 Bd. Radieschen
  • 2 Äpfel
  • 1 TL Salz
  • 500 g Möhren
Zubereitungsschritte
  • Möhren putzen und in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
  • Äpfel schälen und vierteln, Radieschen waschen und putzen. Apfelviertel und Radieschen in Scheiben schneiden.
  • Sultaninen verlesen, Petersilie fein hacken. Zitronensaft, Öl, Zucker, Joghurt und Pfeffer verrühren und mit den übrigen Salatzutaten mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.