Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Salzheringe
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 2 Äpfel
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL saure Sahne
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • 1 Spur Zucker
  • Salz (eventuell)
Zubereitungsschritte
  • Salzheringe über Nacht wässern. Am nächsten Tag ausnehmen, häuten und filetieren.
  • Heringsfleisch und hartgekochte Eier fein würfeln. Auch die gewaschenen, halbierten, entkernten Äpfel. Geschälte Zwiebeln fein hacken.
  • Alles in einer Schüssel mischen. Saure Sahne in einem Becher mit Senf verrühren. mit Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu passen Pellkartoffeln und Butter oder Graubrot.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.