Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 TL Senf
  • 3 EL Cranberrysaft
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g getrocknete Cranberrys
  • 1/2 Wassermelone
  • 1 Galiamelone
  • 200 g Schafskäse
  • 50 g Walnüsse
  • 200 g Babyspinat
Zubereitungsschritte
  • Senf, Cranberrysaft und etwas Salz glattrühren. Olivenöl einfließen lassen und unterschlagen. Cranberrys dazugeben und unterheben.
  • Aus dem Fruchtfleisch von Wasser- und Galiamelone Kugeln mit einem Kugelausstecher auslösen. Schafskäse grob zerbröckeln.
  • Walnüsse ohne Fettzugabe in eine Pfanne geben und rösten, dann grob hacken. Babyspinat waschen, trockenschleudern und verlesen.
  • Melonen, Käse, Nüsse und Babyspinal in eine Salatschüssel geben. Mit Dressing vorsichtig vermengen und auf Salattellern anrichten. Dann rasch servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.