Zutaten

Für 20 Stück

  • 2 EL Butter
  • 100 g Quark (Magerstufe)
  • 2 EL Schnittlauch, gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 100 g gekochter Spinat, gehackt
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Pistazienkerne, gehackt
  • 1 EL Haselnusskerne, gerieben
  • 1 EL Vollkornbrösel
Zubereitungsschritte
  • Weiche Butter, Quark (eventuell ausdrücken), Kräuter, Käse und den gut ausgedrückten Spinat sowie die Gewürze zu einer festen Masse vermischen.
  • Im Kühlschrank ca.,30 Min.gut kühlen.
  • Kleine Kugeln formen und diese in den gehackten Pistazien, den geriebenen Haselnüssen oder den Vollkornbröseln wenden.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.