Die Zwiebel pellen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. In dem Öl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig dünsten.
Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse und weiße Trennwände entfernen, würfeln. Aubergine waschen, schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren.
Inzwischen Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben.
Tomaten mit der Flüssigkeit und Brühe dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 7 Min. garen.
Kräuter im Universalzerkleiner fein hacken und vor dem Servieren unter das Gemüse mischen. Ratatouille mit geriebenem Parmesan servieren.
Foto „Ratatouille" von Benoit5656 via Wikimedia Commons
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.