Zutaten

Für 1 Portion

  • 300 g Erdbeeren
  • 3 Pfirsiche
  • 300 g Mirabellen
  • 300 g Johannisbeeren
  • 300 g Aprikosen
  • 500 g braunen Zucker
  • 2 l braunen Rum (54%)
Zubereitungsschritte
  • Die Erdbeeren verlesen,waschen, gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
  • Die Pfirsiche mit heißem Wasser kurz überbrühen, enthäuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Mirabellen waschen, entsteinen und trocken tupfen.
  • Die Johannisbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden.
  • Die Früchte schichtweise in ein gut verschließbares Gefäß füllen und dabei jede Schicht mit braunem Zucker bestreuen.
  • Den braunen Rum angießen, das Gefäß verschließen und das Ganze an einem kühlen, dunklen Ort mindestens 4 Wochen ziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.