Zutaten

Für 4 Gläser à 500 ml

  • 200 ml Weißwein
  • 300 ml Essig
  • 200 g Zwiebelringe
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Tl Pfefferkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • 500 g Zucker
  • 1/2 Tl Salz
  • 1 kg kleine, grüne Tomaten
  • je 1 Zweig Dill, Estragon, Thymian und Rosmarin
Zubereitungsschritte
  • Wein, Essig, Zwiebelringe, Knobaluchzehen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Zucker und Salz aufkochen, ca 5 Min kochen.
  • Grüne Tomaten zufügen, ca 4 Min kochen. Mit Dill, Estragon, Thymian und Rosmarin in Gläser füllen, Sud darübergießen. Gläser verschließen.
Verwendung

Passt zu Gegrilltem.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.