Zutaten

Für 1 Portion

  • 1,2 kg frische reife Pfirsiche
  • 1 kg Gelierzucker 1:1
  • Saft von 1 Zitrone
  • 40 g Pistazienkerne
Zubereitungsschritte
  • Pfirsiche überbrühen und kalt abschrecken. Haut abziehen und den Stein entfernen. Pfirsiche in Stücke schneiden, mit Zucker und Zitronensaft mischen und 30 Min ziehen lassen.
  • Pistazien fein hacken. Pfirsiche unter Rühren aufkochen und 4 Min sprudelnd kochen lassen. Die Pistazien unterrühren. Pfirsich-Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und fest verschließen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.