Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 TL Chili-con-carne-Gewürzmischung
  • 3 Kartoffeln (gekocht)
  • 100 g gekochte grüne Bohnen
  • 90 g Gemüsemais
  • Salz
  • 1 groß. Zwiebel
  • 2 TL Olivenöl
  • etwas glatte Petersilie oder Koriander
Zubereitungsschritte
  • Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chili-con-carne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.
  • Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen 3. Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit einem Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.