Zutaten
Für 1 Portion
  • 3 EL Reis
  • Salz
  • 100 g Ananas
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 50 ml Milch
  • 1 EL Ketchup
  • 1.5 EL Öl
  • 150 g Putenschnitzel (dünn geschnitten)
  • Curry

Zubereitungsschritte

  • Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und abgießen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser auffangen.
  • Inzwischen die Ananas schälen und die Lauchzwiebel längs halbieren.
  • Milch mit Ketchup verrühren. Das Öl in eine heiße Pfanne geben. Das Fleisch mit Salz würzen, auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Ananas und Lauchzwiebel zugeben und noch 5 bis 6 Minuten garen.
  • Alles auf einem Teller warm halten.
  • Erst den Curry, dann das Reiswasser und die gewürzte Milch in die Pfanne rühren. Die Soße leicht dicklich einkochen, abschmecken und über Schnitzel und Gemüse geben. Reis dazu servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.