Zutaten

Für 4 Portionen

Sauce

  • 75 g Gewürzgurken
  • 75 g Zwieben
  • 30 g Butter
  • 20 g Zucker
  • 2 EL Currypulver (gehäufte)
  • 500 g Tomaten, passierte
  • 250 g Ketchup
  • 35 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1/2 TL Rinderbrühe (Instant)
  • 10 ml Apfelessig

Außerdem

  • 4 Currywürste
Zubereitungsschritte
  • Die Gurken und Zwiebeln ganz fein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln und Gurken darin kurz anschwitzen. Das Currypulver zufügen.
  • Nach etwa einer weiteren Minute die restlichen Zutaten hinzufügen und erhitzen. Eventuell noch einmal mit Currypulver und Sambal Oelek abschmecken.
  • Die Soße zu den Würsten servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.