Koch-Teufel
Leckere Rezepte für jeden Anlass findest du bei koch-teufel.de.
  • Startseite
  • Rezepte
  • Videos
  • Ratgeber
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  1. Rezeptsammlungen
  2. Deutsche Regionalküchen
  3. Regionale Küche: Baden-Würtemberg
  4. Baden-Würtemberg: Badische Rezepte

Baden-Würtemberg: Badische Rezepte

 
 Foto „Zwiebelkuchen und Federweißer“ von Hardo Müller via Wikimedia Commons
 
Umgeben von Schwaben, Hessen, der Schweiz, Frankreich und der Pfalz konnte es nicht ausbleiben, dass die badische Küche Gerichte dieser Regionalküchen übernahm und abwandelte. Doch auch die vielfältige Natur und das fruchtbare Klima haben sie geprägt. So verwundert es nicht weiter, dass der Speisezettel im Badenland rund ums Jahr sicher reicher bestückt ist als anderswo.
Beiträge
Titel
Schäufele (Geräucherte Schweineschulter)
Schinken in Burgundersauce
Schneeballen nach Großmutterart
Schwarzwälder Herbsteintopf
Schwarzwälder Sauerkraut
Schwarzwälder Spinatkuchen
Schwarzwaldforelle in Kräutersoße
Schweinelendchen nach Winzerart
Schweinepfeffer
Sherryrahm-Filet mit Pfifferlingen und Schupfnudeln
Spargel mit Schinken
Spargelplatte Badische Art
Spätzle
Zander nach badischer Art mit hausgemachten Nudeln
Zwiebelkuchen

Seite 3 von 3

  • 1
  • 2
  • 3