Koch-Teufel
Leckere Rezepte für jeden Anlass findest du bei koch-teufel.de.
  • Startseite
  • Rezepte
  • Videos
  • Ratgeber
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  1. Rezeptsammlungen
  2. Deutsche Regionalküchen
  3. Regionale Küche: Baden-Würtemberg
  4. Baden-Würtemberg: Badische Rezepte

Baden-Würtemberg: Badische Rezepte

 
 Foto „Zwiebelkuchen und Federweißer“ von Hardo Müller via Wikimedia Commons
 
Umgeben von Schwaben, Hessen, der Schweiz, Frankreich und der Pfalz konnte es nicht ausbleiben, dass die badische Küche Gerichte dieser Regionalküchen übernahm und abwandelte. Doch auch die vielfältige Natur und das fruchtbare Klima haben sie geprägt. So verwundert es nicht weiter, dass der Speisezettel im Badenland rund ums Jahr sicher reicher bestückt ist als anderswo.
Beiträge
Titel
Gratiniertes Schäufele mit Meerrettichkruste
Grumbieresuppe mit Kracherle (Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln)
Grünkernküchle
Grünkernsuppe
Hechtklößchen in Weinsauce
Hildabrötchen
Hirschfleischküchle
Kalbsvögel
Karotten-Kartoffel-Gemüse
Kartoffelklöße
Kartoffelküchle
Kratzete (gerupfte Pfannkuchen)
Lauwarmer Kartoffelsalat
Löwenzahnsalat
Lummelbraten
Marinierter Rehrücken
Meerrettichsauce
Poulet Sauté (Sautiertes Huhn)
Rahmkartoffeln
Rahmsuppe von frischem Zwiebellauch
Rehrücken Baden-Baden
Rehrücken mit Wirsing und Blumenkohl-Kartoffelpüree
Rindsrouladen
Ritscherle mit Spech (Feldsalat mit Speck)
Roastbeef
Roggenmehl-Schupfnudeln
Sauerampfersuppe
Saure Kartoffeln
Saure Kutteln
Saure Leberle

Seite 2 von 3

  • 1
  • 2
  • 3