Koch-Teufel
Leckere Rezepte für jeden Anlass findest du bei koch-teufel.de.
  • Startseite
  • Rezepte
  • Videos
  • Ratgeber
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  1. Rezeptsammlungen
  2. Deutsche Regionalküchen
  3. Regionale Küche: Baden-Würtemberg
  4. Baden-Würtemberg: Schwäbische Rezepte

Baden-Würtemberg: Schwäbische Rezepte

 
 Foto „Linsen mit Spätzle“ von Linsen mit Spätzle via Wikimedia Commons
 
Die schwäbische Küche ist Im Gegensatz zur französisch beeinflussten badischen Küche oft sehr einfach, bodenständig und eher deftig. Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind.
Beiträge
Titel
Jägersuppe
Kalbsleber sauer
Kartäuserklöße
Kartoffelkuchen
Käsespätzle
Käsesuppe mit Brotwürfeln
Kohlrabigemüse
Kräuter-Kratzete
Krautkrapfen
Kuttel-Gemüse-Salat
Lauch-Apfel-Wähe
Laugenbrezeln
Leberknödel
Leberknödelsuppe
Leberspätzle-Suppe
Lebersuppe
Linsen mit Spätzle
Linseneintopf mit Schinken, Spätzle und Würstchen
Luckeleskäs
Mandelsuppe
Maultaschen
Metzelsuppe
Nasser Kartoffelsalat
Oberschwäbische Krautkrapfen
Oberschwäbisches Geschnetzeltes
Ofenschlupfer
Pfitzauf
Rahmschnitzel
Rehschäufele
Saibling auf Kräuterschaum

Seite 2 von 3

  • 1
  • 2
  • 3