Koch-Teufel
Leckere Rezepte für jeden Anlass findest du bei koch-teufel.de.
  • Startseite
  • Rezepte
  • Videos
  • Ratgeber
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  1. Rezeptsammlungen
  2. Deutsche Regionalküchen
  3. Regionale Küche: Baden-Würtemberg
  4. Baden-Würtemberg: Schwäbische Rezepte

Baden-Würtemberg: Schwäbische Rezepte

 
 Foto „Linsen mit Spätzle“ von Linsen mit Spätzle via Wikimedia Commons
 
Die schwäbische Küche ist Im Gegensatz zur französisch beeinflussten badischen Küche oft sehr einfach, bodenständig und eher deftig. Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten – das sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind.
Beiträge
Titel
Saure Kutteln
Saure Rädle (eingemachte Kartoffeln)
Schinkennudeln
Schupfnudeln (Buabaspitzle)
Schupfnudeln auf Sauerkraut
Schwäbische Bierbrezeln
Schwäbische Brotsuppe
Schwäbische Kartoffelklöße
Schwäbische Kartoffelsuppe
Schwäbische Krapfen
Schwäbische Linsen mit Spätzle
Schwäbische Mostsuppe
Schwäbische Schlachtplatte
Schwäbische Spinat-Röllchen
Schwäbischer Eiersalat
Schwäbischer Hefeteig
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Schinken und Rauke
Schwäbischer Käsekuchen
Schwäbischer Lauchkuchen
Schwäbischer Rostbraten
Schwäbischer Topf
Schwäbischer Träubleskuchen
Schwäbischer Zwetschgenkuchen
Schwäbisches Lumpesupp
Schweinebraten auf Wildbretart
Spanferkelsülze mit Schnittlauchsauce und Bratkartoffeln
Spiegelei auf gebratenem Leberkäse
Waller aus dem Wurzelsud mit Kartoffeln und frischem Meerrettich
Wengerter Roulade
Wirsingkuchen

Seite 3 von 3

  • 1
  • 2
  • 3